Wappen des TSV Sulzfeld

Männergymnastik

Termine:

• 26.11.2011 19:30 Uhr Abschlussabend im Sportheim

Am Rosenmontag 1982 überraschte eine Gruppe Männer die Damen mit einem Männerballett.
Weil die Trainingsstunden unter der Leitung von Alena Rott soviel Spaß machten, beschloss man, eine Männer-Gymnastikgruppe zu gründen.
So trafen wir uns am 29.04.1982 zum ersten Mal in der Schulturnhalle zu unserer ersten Gymnastikstunde.
Was anfangs als ein Versuch angesehen wurde, hat sich mittlerweile als beliebte Sportart einen festen Platz im TSV-Leben erobert.

Ansprechpartner:

• Abteilungsleiter: Reinhold Wirth (Tel. 09321/7923)
  • Übungsleiterin: Alena Rott
Männergymnastik

Seit rund 30 Jahren ein fester Bestandteil ist die Männergymnastikgruppe des TSV Sulzfeld. Von Beginn weg war und ist der Leiter der Abteilung Reinhold Wirth. Daraus sind auch die Bergwanderungen und das Fastenwandern entstanden.

Männergymnastik mit Vorstand

Gruppenbild mit Vorstand und Trainerin Alena Rott

Übungszeiten:

• Donnerstag von 20:00 bis 21:15 Uhr

Unser Angebot:

• allgemeine Gymnastik
  • Wirbelsäulengymnastik
  • Konditionstraining
  • Skigymnastik
  • Bergwandern
  • im Sommer Radtouren durch den Landkreis

nach oben 2425 Aufrufe Druckversion dieser Seite Druckversion Fehler melden Fehler melden 03.01.2012