Wappen des TSV Sulzfeld
TSV-Aktuell
Ligainfos

Jugendfußball Übersicht

In der Saison 2011/12 geht der TSV Sulzfeld mit 4 Teams in die Runde.
Die U6 und U7 ist gemischt und ist noch nicht im offiziellen Spielbetrieb.
Die U9 ist bereits im Spielbetrieb.
Sehr erfolgreich schaffte das U11-Team den Sprung in die U13. Obwohl es der jüngere Jahrgang ist, standen sie sehr bald an der Tabellenspitze.
Die U15 hatte Personalprobleme und musste in dieser Saison auf das Kleinfeld umsteigen. Von ehemals 6 Mannschaften blieben in dieser Gruppe nur noch derzeit drei Vereine übrig.

Nächste Saison wird vieles anders

Vereinsjugendleiter Karl-Heinz Zehnder hat eine Task-Force eingerichtet um den Jugendfußball beim TSV Sulzfeld neu aufzustellen.
Charly kann hier auf große Unterstützung bauen, denn unser 1.Vorsitzender Hartwig Zobel hat es sich bei seinem Amtsantritt vor wenigen Wochen auf die Fahne geschrieben, die Jugendarbeit neu aufzubauen.
Für die Saison 2012/13 soll neben der U6/U7 eine U9, eine U11, eine U13, eine U15 und eine U19 in den Spielbetrieb gemeldet werden.
Viele Sulzfelder kicken bei anderen Vereinen, weil es in den Alterklassen keine Mannschaft beim TSV gab.
Diese Spieler will man jetzt zurückholen.
Dazu wird einiges in der Jungendabteilung passieren um eine gute Ausbildung anzubieten.
Vereine aus der näheren Umgebung haben ebenfalls die Möglichkeit, ihre Spieler hier ausbilden zu lassen.
Charly Zehnder sucht deshalb Kontakt mit Vereinen mit Personalproblemen.
Erfahrene Trainer mit Schein werden ein attraktives Übungsprogramm anbieten.
Spieler oder Vereine mit Interesse an diesem Neuaufbau können sich mit Karl-Heinz Zehnder in Verbindung setzen.

Vereinsjugendl. Karl-Heinz Zehnder

Karl-Heinz Zehnder

Vereinsjugendleiter und Trainer der U9 Tel: 09321-23594

Steffen Zehnder